Autor Tema: como conectarse a chatzona con el ircap  (Leído 28513 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

pancho

  • Visitante
como conectarse a chatzona con el ircap
« en: Enero 03, 2009, 11:02:17 am »
Holaaa he descargado el ircap y no se como hacer para poder conectarme al servidor de chatzona

alguien me podria ayudar????



Red_Erik

  • Visitante
Re: como conectarse a chatzona con el ircap
« Respuesta #1 en: Enero 03, 2009, 11:43:03 am »
Puedes usar tanto el servidor irc.zonachat.com como el servidor zonachat.chatzona.org

Pon el nombre de cualquiera de estos servidores en la ventana de conexión que te aparece al conectar el IRcap. (Si no ves esta ventana escribe en la linea de status el alias /serverz).

También puedes escribir directamente la instrucción /server irc.zonachat.com:6667 en la linea de status.

iker

  • Visitante
Re: como conectarse a chatzona con el ircap
« Respuesta #2 en: Febrero 01, 2009, 04:17:57 pm »
Yo he entrado tambien, no sabia que existia ese servidor en español, he entrado por irc.chatzona.org:6667  gracias por la ayuda

alejandro

  • Visitante
Re: como conectarse a chatzona con el ircap
« Respuesta #3 en: Marzo 12, 2009, 10:53:27 pm »
Realmente es ese el servidor, irc.chatzona.org

Aqui teneis una lista de todos los servidores que se muestran mediante el comando /map

azinteractive.chatzona.org (g:32) (0s) [335 clientes - 19.9%]
`-control.chatzona.org (K:10) (1s) [3 clientes - 0.2%]
  |-deep.space (A:0) (0s) [14 clientes - 0.8%]
  |-webchat.chatzona.org (T:19) (3s) [114 clientes - 6.8%]
  |-pasarela.chatzona.org (n:39) (4s) [69 clientes - 4.1%]
  |-hub.chatzona.org (Z:25) (0s) [0 clientes - 0.0%]
  | |-dogma.chatzona.org (F:5) (0s) [14 clientes - 0.8%]
  | | |-neptuno.chatzona.org (BR:81) (2s) [18 clientes - 1.1%]
  | | `-zonachat.chatzona.org (r:43) (0s) [367 clientes - 21.8%]
  | |-jupiter.chatzona.org (s:44) (0s) [425 clientes - 25.3%]
  | |-hermes.chatzona.org (BN:77) (0s) [1 clientes - 0.1%]
  | | |-arenazona.chatzona.org (BM:76) (0s) [6 clientes - 0.4%]
  | | `-beta.chatzona.org (BP:79) (0s) [0 clientes - 0.0%]
  | |   `-black.hole (AB:1) (0s) [6 clientes - 0.4%]
  | `-zarus.chatzona.org (BO:78) (0s) [308 clientes - 18.3%]
  `-ser.vicios (6:58) (0s) [2 clientes - 0.1%]
Fin del /MAP

Luuci

  • Visitante
Re:como conectarse a chatzona con el ircap
« Respuesta #4 en: Enero 20, 2012, 04:21:09 pm »
Una pregunta.!  Yo no puedo entrar con ninguna a ChatZona :/ desde qe he conectado mi router, alguien me podria decir qe hacer?
Muchas gracias!

paco

  • Visitante
Re:como conectarse a chatzona con el ircap
« Respuesta #5 en: Febrero 24, 2013, 10:07:03 pm »
Te tendría que entrar perfectamente, prueba por irc desde /server irc.chatzona.org o por web en http://www.chatzona.net

Antonieta

  • Visitante
Re:como conectarse a chatzona con el ircap
« Respuesta #6 en: Marzo 17, 2017, 06:15:06 am »
hola quiero ingresar al el chat y no se  hacerlo

Desconectado kn1ght

  • Miembro Junior
  • **
  • Mensajes: 61
  • Karma: +5/-9
  • Sexo: Masculino
  • Un simple Ayudante al servicio de la comunidad
    • http://www.foroircap.com
Re:como conectarse a chatzona con el ircap
« Respuesta #7 en: Mayo 17, 2017, 04:13:06 pm »
Hola antonieta en tu status pones o en cualquier ventanita de tu ircap lo siguiente:

/server irc.chatzona.org


o por web:

http://www.chatzona.net


buen chats
"Hay cosas que podeis y cosas que no podeis"
El Poder De IRC Persevera en el tiempo.
ChatHispano
http://www.foroircap.com
http://www.foroircap.net

Stig

  • Visitante
Re:como conectarse a chatzona con el ircap
« Respuesta #8 en: Mayo 18, 2017, 08:04:50 am »
kn1ght me acuerdo cuando haciais spam por todos lados de tus servidores de mierda... y ahora le haceis publicidad a ChatZona? jajaja como se nota que siempre fuiste un fracasado y de todos esos servidores pedorros que tuvisteis,, hoy en dia no teneis ninguno..

Siempre terminaste cerrando esa basura de servidores que teniais y como siempre te quedaste sin nada y sin usuarios por eso ahora andas haciendo propagandita de otros chats,, no te quedo otra que hacer spam de otros servidores en vez de los tuyos :D

ahh y me olvidaba que registrabas dominios con nombres muy similares a otros chats para intentar robar usuarios de otros servidores,, donde quedo esa mierda de clones que metiais? esos supuestos ataques "DDoS" que haciais a otros chats? te quedasteis sin recursos? te acordais cuando entrabas a otros chats a amenazar con tus botnets y toda esa mierda? que nunca hicisteis nada porque eres un pendejo pelotudo ignorante bruto ni tampoco tuvisteis nada,, siempre fuiste bla bla bla..

en un tiempo queriais todos los usuarios de ese universochat y terminaste oliendoles el culo porque jamas tuvisteis los usuarios de ese servidor,, jodete y quedate con las ganas gilipollas
y con respecto a ese otro post en el que me dijiste "mariconcito" vamos a ver si estando cara a cara me direis lo mismo,, si teneis algun drama dimelo por chathispano ok?

Desconectado Stig

  • Miembro de pleno derecho
  • ***
  • Mensajes: 236
  • Karma: +10/-23
    • IrcBots
Re:como conectarse a chatzona con el ircap
« Respuesta #9 en: Mayo 29, 2017, 05:12:11 am »
curioso que un invitado se pueda poner el mismo nick que un usuario registrado O.o
Twitter: @apapostiado
Proyectos: IrcBots - apapostiado

 

  • Visitante
Re:como conectarse a chatzona con el ircap
« Respuesta #10 en: Junio 03, 2017, 07:45:37 am »

Desconectado kn1ght

  • Miembro Junior
  • **
  • Mensajes: 61
  • Karma: +5/-9
  • Sexo: Masculino
  • Un simple Ayudante al servicio de la comunidad
    • http://www.foroircap.com
Re:como conectarse a chatzona con el ircap
« Respuesta #11 en: Junio 05, 2017, 01:37:35 am »
hola sitg as sacado la voz marica jajajajajaja aver te aclaro las redes que tube si algunas funkaron y se vendieron...valio la pena .. asi como algunas no.. y pues si te pego el contrato con la red grande de chat que soy socio te caes de culo jajajajajajajajaja..... asi que mejor a callar que hablar de mas no cuesta nada ... sr creador del codigo de juegos jajajajajaja.... y no le hago publicidad a CZ  mas de lo que le hacen otros.. xd yo ando en varias redes .. en la que mas paso es en CHATHISPANO salas oficiales de bots zncgratis .. etc... mas de 3 años.

pionero en znc gratis en hispano

1212l|l14191212!12143312!14261212l|l 0,12!CHaN¡ Información de canal 12#ZNCGratis:
1212l|l14191212!12143312!14261212l|l 0,12!CHaN¡ Estado: ACTIVO
1212l|l14191212!12143312!14261212l|l 0,12!CHaN¡ Fundador: kn1ght
1212l|l14191212!12143312!14261212l|l 0,12!CHaN¡ Sucesor: ChatHispano
1212l|l14191212!12143312!14261212l|l 0,12!CHaN¡ Descripción: 14ZNCGratis pedila aquí!!!
1212l|l14191212!12143312!14261212l|l 0,12!CHaN¡ Registrado: 01:43:16 25/May/2014 CEST

no como vos que plageaste un codigo de los juegos y decias por esos times... que tu lo creaste asta que yo .. YO encontre el codigo BASE en otra web.. y que coincidencia .. era el mismo de tus juegos ( dragones etc.. )
 eso es decir la verdad es ponerse los pantalones sr stig. como machito.. no como marica hablando webadas al pedo... que son rumores o inventos.. jajajajaaja sigo ?¿ naaaa te dejo ser. suerte
"Hay cosas que podeis y cosas que no podeis"
El Poder De IRC Persevera en el tiempo.
ChatHispano
http://www.foroircap.com
http://www.foroircap.net

Desconectado Stig

  • Miembro de pleno derecho
  • ***
  • Mensajes: 236
  • Karma: +10/-23
    • IrcBots
Re:como conectarse a chatzona con el ircap
« Respuesta #12 en: Junio 05, 2017, 02:48:17 am »
hola sitg as sacado la voz marica jajajajajaja aver te aclaro las redes que tube si algunas funkaron y se vendieron...valio la pena .. asi como algunas no.. y pues si te pego el contrato con la red grande de chat que soy socio te caes de culo jajajajajajajajaja..... asi que mejor a callar que hablar de mas no cuesta nada ... sr creador del codigo de juegos jajajajajaja.... y no le hago publicidad a CZ  mas de lo que le hacen otros.. xd yo ando en varias redes .. en la que mas paso es en CHATHISPANO salas oficiales de bots zncgratis .. etc... mas de 3 años.

pionero en znc gratis en hispano

1212l|l14191212!12143312!14261212l|l 0,12!CHaN¡ Información de canal 12#ZNCGratis:
1212l|l14191212!12143312!14261212l|l 0,12!CHaN¡ Estado: ACTIVO
1212l|l14191212!12143312!14261212l|l 0,12!CHaN¡ Fundador: kn1ght
1212l|l14191212!12143312!14261212l|l 0,12!CHaN¡ Sucesor: ChatHispano
1212l|l14191212!12143312!14261212l|l 0,12!CHaN¡ Descripción: 14ZNCGratis pedila aquí!!!
1212l|l14191212!12143312!14261212l|l 0,12!CHaN¡ Registrado: 01:43:16 25/May/2014 CEST

no como vos que plageaste un codigo de los juegos y decias por esos times... que tu lo creaste asta que yo .. YO encontre el codigo BASE en otra web.. y que coincidencia .. era el mismo de tus juegos ( dragones etc.. )
 eso es decir la verdad es ponerse los pantalones sr stig. como machito.. no como marica hablando webadas al pedo... que son rumores o inventos.. jajajajaaja sigo ?¿ naaaa te dejo ser. suerte

Si te paras a leer un poco, como ya he dicho, es curioso que un visitante se pueda poner el nombre de un usuario registrado del foro, pero bueno, no hace falta ser muy listo para darse uno cuenta de que mi manera de escribir no tiene nada que ver con la de ese invitado, pero en tu linea pichon :)
Twitter: @apapostiado
Proyectos: IrcBots - apapostiado

Stig

  • Visitante
Re:como conectarse a chatzona con el ircap
« Respuesta #13 en: Junio 05, 2017, 05:14:34 am »
Se vendieron? jajajajaja pelotudoooooooo deja de delirar...... si todos esos chats de mierda que tu creaste hoy en dia no existen mas.... y toda esa basura de dominios que registraste estan SIN registrar.... idiota date cuenta que cualquiera es mas vivo que tu...

a quien le vendisteis? pelotudo... si esa mierda de dominios estan SIN REGISTRAR porque expiraron porque los dejaste vencer porque no tuvisteis plata para pagarlos o porque te disteis cuenta que esos proyectos tuyos son una porqueria que duran 2 meses y chau...

con respecto al juego que dices que plagie... pues si tome parte de ese juego y que? teneis algun problema con ello? al menos yo se programar no como tu que todo pides porque no sabeis nada