Autor Tema: bans por canales incompatibles  (Leído 12417 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

crepusculo

  • Visitante
Re: bans por canales incompatibles
« Respuesta #15 en: Agosto 15, 2010, 09:11:32 pm »
Hola....
tengo un problema... o creo que es un problema

borre este script y hoy he vuelto a ponerlo. La cosa es que cuando me meto en remote le doy a new y copio ese script con los canales que pongo etc y le doy a save as para guardarlo, me lo guarda pero automaticamente me borra cierta parte del script. Entonces creo que no es normal...

me borra esto:

compruebaCanales {
  var %canalesincompatibles = (mas los canales)

y claro he desinstalado el mirc por si fuera culpa pero no, llevo toda la tarde intentando que me funcione el script y me sigue saliendo lo mismo al darle a guardar, se me borra esa parte...

luego otra cosa cuando pongo todos los canales en ese apartado
var %canalesincompatibles =

a lo mejor los pongo tambien debajo de la palabra, es decir asi:

var %canalesincompatibles = #sumisas #trios #parejas #sexo #lesbianas_con_foto #lesbiana #lesbian #ligar #mazmorra #lc-sexo #lc-gays #sexo-casadas #travestis #lc-lesbianas #lc-undefined #cybersexo #gay

y me salta en el status algo asi como:

21:02 ••• #mazmorra comando desconocido

todo porque lo pongo debajo y no a continuación. Eso es normal?

En fin necesito ayuda porque no me va el script.. :(


Desconectado Lokiyo

  • Administrador
  • Héroe
  • *****
  • Mensajes: 739
  • Karma: +22/-2
  • Sexo: Masculino
    • El revoltijo de Lokiyo
Re: bans por canales incompatibles
« Respuesta #16 en: Agosto 16, 2010, 12:40:36 am »
Lo de que te borre una parte del script no es normal y no sé a qué se puede deber. Intenta escribirlo tú a mano.

Lo de poner los canales debajo, no se puede hacer, tienes que ponerlos todos en la misma línea.

crepusculo

  • Visitante
Re: bans por canales incompatibles
« Respuesta #17 en: Agosto 16, 2010, 12:58:17 am »
:S

pues ya lo he echo no entiendo en que fallo de verdad. Hasta lo he escrito a mano pero me sigue saliendo.

Y mis pasos son estos: alt +r copio el script, añado los canales incompatibles le doy a file >> save as y en la carpeta s, lo guardo como canalincompatible.mrc luego le doy a ok y cuando vuelvo a abrirlo me borra ese trozo. no lo entiendo.. y lo peor es que necesito que me funcione :S llevo toda la taarde con eso liada y estoy ya un poco...

mOX

  • Visitante
Re: bans por canales incompatibles
« Respuesta #18 en: Agosto 16, 2010, 10:51:54 pm »
Prueba con este código amiga, cualquier cosa nos avisas ...
Código: [Seleccionar]
on *:join:#lesbianas: {
  if $comchan($me,1).op { .whois $nick }
}

raw 319:*: {
  var %a = 1, %b = $gettok($3-,0,32)
  while (%a <= %b) {
    if $istok(#sumisas #trios #parejas #sexo #lesbianas_con_foto #lesbiana #lesbian #ligar #mazmorra #lc-sexo #lc-gays #sexo-casadas #travestis #lc-lesbianas #lc-undefined #cybersexo #gay,$gettok($3-,%a,32),32) { .ban -k $3 $2 2 Estas en un canal no permitido }
    inc %a
  }
}
-Saludos-

crepusculo

  • Visitante
Re: bans por canales incompatibles
« Respuesta #19 en: Octubre 30, 2010, 08:50:11 pm »
Hola... tengo una duda.. a ver si alguién podría ayudarme. Si no quisiera poner ese script y sin embargo quiero poner un ban personalizado en:

f3 >> varios >> Usar contador kicks (usando) y ahi pongo una frase personalizada de ban.

ahora bien.. se podría poner este código ( $+ %cancompn $+ )  para que al banear se viera entre parentesis el canal incompatible?

Gracias!!


survive

  • Visitante
Re:bans por canales incompatibles
« Respuesta #20 en: Octubre 02, 2011, 02:57:14 am »
Hola, perdón he probado este remote, pero a mi no me sale. Sigo los pasos, lo copio en el editor en el remote, new,  lo guardo dentro de la carpeta mIRC, con la extensión .mrc  pero al guardarlo, cuando lo abro de nuevo para añadirle algún canal más, se me abre con la mitad de canales borrados del editor y con la frase esta:

var %canalesincompatibles =

también borrada, dejando sólo algunos canales, no todos. Y no entiendo que es lo que me falla. Y necesito este remote.

¿Alguién puede decirme que hago mal? Gracias :D

survive

  • Visitante
Re:bans por canales incompatibles
« Respuesta #21 en: Octubre 02, 2011, 06:23:30 am »
Por cierto viendo que no me iba el primro, he utilizado el de mOx y va genial, pero tengo una preguntilla, sería posible que a la hora de banear a ese usuario, saliera entre parentesis el canal donde estaba?

Cómo tendría que hacerlo?


gracias!!!!!

survive

  • Visitante
Re:bans por canales incompatibles
« Respuesta #22 en: Octubre 03, 2011, 06:00:56 am »
A ver....

hum... he desinstalado el ircap entero lo volví a instalar, y ahora si me va el remote primero que pusieron, pero en el status me sale esto:

* /ban: invalid parameters (line 10, canalincompatible.mrc)

y lo he puesto en un canal, pero resulta que en el status me sale esto:

••• #Madrid  no eres operador

¿Por qué me sale eso si no he puesto en el remote ese canal? Claro que estoy en ese canal pero no lo entiendo.

¿Como lo arreglo? gracias :)

duwardd

  • Visitante
Hola una preguntita sobre este código si me la pueden resolver gracias.
« Respuesta #23 en: Noviembre 25, 2011, 04:22:54 pm »
Hola a todos.

Este codigo esta muy bien pero me pasa una cosa con el

en los canales por ejemplo si se pone un canal que sea #canal_noseque o #canal-noseque con algun comodin de guin bajo _ o guion alto - no salta el baneo, solamente lo hace con canales que no tienen comodines es decir con estos #canal1 #canal2  ¿alguien me puede decir como habria que ponerlo para que tambien salte con estos comodines #canal_fulanito #canal_perenganito? gracias a la persona que  me ayude, pondre un ejemplo para que se haga la idea de como es:

var %canalesincompatibles = #canal #canal --------> si banea

var %canalesincompatibles = #cama_fulanito #canal-fulanito  --------> No hace nada.

Esperando sus respuestas y ayudas reciban de mi parte saludos.

Desconectado Lokiyo

  • Administrador
  • Héroe
  • *****
  • Mensajes: 739
  • Karma: +22/-2
  • Sexo: Masculino
    • El revoltijo de Lokiyo
Re:bans por canales incompatibles
« Respuesta #24 en: Noviembre 26, 2011, 03:19:48 pm »
Si usas el código de mOX (un par de posts más arriba) no te debería pasar eso.

duwardd

  • Visitante
Re:bans por canales incompatibles
« Respuesta #25 en: Noviembre 28, 2011, 06:09:00 am »
Hola lokiyo, perdona que moleste tanto pero ese codigo de mOX a mí no me funciona, lo he probado tal cual está y no responde ni para los canales normales #canal, ni para el de los comodines #canal_canal

Sin envargo, el código de TuRNeR-uP si me funciona pero solo para los canales normales sin comodines, el codigo funcional es este:

on @1:JOIN:#canal: {
  if ($nick == $me) { goto fin }
  else {
    set %nwJoin $nick
    set %cwjoin $chan
    .enable #whoisBjoin | /whois $nick
  }
  :fin
}
#whoisBjoin off
raw 319:*: { set %cw2join $3- | compruebaCanales }
raw 318:*: { .disable #whoisBjoin }

#whoisBjoin end

;

alias compruebaCanales {
  var %canalesincompatibles = #ligar

  var %ncaninc = $numtok(%canalesincompatibles,32)
  :otrocanal
  if (%ncaninc >= 1) {
    var %cancompn = $gettok(%canalesincompatibles,%ncaninc,32)
    if ($findtok(%cw2join,%cancompn,1,32) != $null) {
      /mode %cwjoin +b $address(%nwJoin,2)
      /kick %cwjoin %nwJoin Canal incompatible.       
      goto fin
    }
    dec %ncaninc
    goto otrocanal
  }
  :fin
  unset %nwJoin
  unset %cwjoin
  unset %cw2join
}

Para mí es muy importante este código ya que estoy teniendo algunos problemillas en el canal, y pediría por favor si no es mucha molestia, que basandose en ese código alguien me lo expusiera ya con el raw agregado para que tambien sea compatible con los otros canales y con ello sea más completo.

Lo agradecere mucho de verdad si alguien me puede ayudar muchas gracias.

Esperando su respuesta les envío saludos.

Desconectado kn1ght

  • Miembro Junior
  • **
  • Mensajes: 61
  • Karma: +5/-36
  • Sexo: Masculino
  • Un simple Ayudante al servicio de la comunidad
    • http://www.foroircap.com
Re:bans por canales incompatibles
« Respuesta #26 en: Enero 04, 2019, 04:22:37 pm »
podrian poner el codigo completo.... funcionando por favor... seria lo ideal.
"Hay cosas que podeis y cosas que no podeis"
El Poder De IRC Persevera en el tiempo.
ChatHispano
http://www.foroircap.com
http://www.foroircap.net

 

anything