Autor Tema: comprobar y que me avise si esta en un solo canal  (Leído 152 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Diablo

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 24
  • Karma: +2/-190
comprobar y que me avise si esta en un solo canal
« en: Julio 24, 2020, 06:44:17 pm »
Buenas , otra vez  pidiendo ayuda ,mi necesidad (no se como hacerlo) es que necesito que cuando hago un whois, me salen todos los canales, hasta ahi perfecto, normalmente

Mi necesidad es, que me avise, cuando es en un canal en concreto y no esta  en ningun otro canal

Un ejempo de lo que yo veria al hacer un whois
pondero  pondero@ipvirtual.IP
Canales' : #zzzzzzz #xxxxxxx #yyyyyyyyy #wwwwww
ademas de server etc. etc.

Por so me vendria muy bien, sobre todo si fuese con un ON JOIN

Canales' : #zzzzzzz   Que me avisase de que solo esta en ese canal, por notice , echo -sa , query ó a otro canal[/b]
Canales' : #zzzzzzz #xxxxxxx #yyyyyyyyy #wwwwww Al estar en varios canales , que no avisase

Gracias a todos y creo que me he explicado  , se que es algo inusual, por eso no encuentro nada en ningun sitio
Por que canales incompatibles no me sirve, por que me saca muchos mas canales

Desconectado Quetzalcoatl

  • Miembro de pleno derecho
  • ***
  • Mensajes: 160
  • Karma: +226/-2
  • HipercomputoHipermegared
    • elchatirc
Re:comprobar y que me avise si esta en un solo canal
« Respuesta #1 en: Julio 30, 2020, 07:00:52 am »
Lo que requieres es modificar el raw 319 de tu script, lo que podría funcionarte es algo así, después que recibes la información del whois.
Código: [Seleccionar]
raw 319:*: { if (($numtok($3-,32) == 1) && ($3 == #El_Canal_A_Comparar)) { AQUÍ VA LO QUE TE NOTIFICARA } }

esto  suponiendo que no tienes ese raw halteado previamente, siendo así igual lo podrías meter como un alias mandando el parámetro de $3- para que tome todos los datos de la cadena, en el raw que ya usa el $numeric 319.

Saludos.

Desconectado Diablo

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 24
  • Karma: +2/-190
Re:comprobar y que me avise si esta en un solo canal
« Respuesta #2 en: Agosto 06, 2020, 11:36:13 pm »
Quetzalcoatl, buenas he terdado por que he tenido problemas en el curro y sin tiempo ando

No me funciona o no se como ponerlo, ya que lo necesito sobre un ON join y he priovado de varias formas y nada

Whois solo tengo el del propio ircap

Muchas gracias y seguire intentandolo


Desconectado Diablo

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 24
  • Karma: +2/-190
Re:comprobar y que me avise si esta en un solo canal
« Respuesta #3 en: Agosto 08, 2020, 09:49:27 pm »
Quetzalcoatl , ya esta solucionado, me liaba yo solo

Complicaba lo sencillo

Código: [Seleccionar]
on *:join:#probando: {
   /whois $nick
}
raw 319:*: { if (($numtok($3-,32) == 1) && ($3 == #probando)) { echo -as El Nick  $2  solo esta en  $3-  son las  $time } }
}

Asi ami al menos me funciona bien, le ha añadido lo del time,  por que tambien me interesa,no por que sea  en absoluto necesario

Nota:  aunque  ahi no se aprecia, va $2  $3- y time en negrita, si en alguna ocasion, alguien lo copia, que lo tenga en cuenta y que produce lag segun que canales

GRACIAS Quetzalcoatl, debo ser raro, me gusta por lo que veo, complicarlo