cuidado con esa pagina :s
este es un analisis de esa pagina realizado automaticamente por Norton.
liveweb.archive.org
Resumen
•Amenazas para el equipo: 3
•Amenazas para la identidad: 0
•Factores de molestia: 0
Total de amenazas en este sitio: 3
La evaluación Norton es un resultado del sistema de análisis automatizado de Symantec. Más información.
Información general
Ubicación del sitio web Estados Unidos de América
Norton Safe Web ha realizado el análisis de liveweb.archive.org en busca de problemas de seguridad. A continuación, verá una muestra de las amenazas encontradas.
Informe de amenazas
Total de amenazas encontradas: 3
Virus: Amenazas encontradas: 2
Esta es una lista completa: (Para obtener más información acerca de una amenaza específica, haga clic en Nombre de la amenaza, a continuación.)
Nombre de la amenaza: Adware.Istbar
Ubicación: http://liveweb.archive.org/http://www.xxxtoolbar.com/ist/scripts/downloads_manager.php?unix_timestamp=1109806582&software_id=0006&ad_id=0001
Vínculo directo a: http://www2.xfreehosting.com/fetish/sososexy/Pages/tgp.html
Ubicación: http://liveweb.archive.org/http://www2.xfreehosting.com/fetish/sososexy/Pages/tgp.html
Publicidad no deseada: Amenazas encontradas: 1
Esta es una lista completa: (Para obtener más información acerca de una amenaza específica, haga clic en Nombre de la amenaza, a continuación.)
Nombre de la amenaza: Adware.Istbar
Ubicación: http://liveweb.archive.org/http://www.xxxtoolbar.com/ist/scripts/downloads_manager.php?unix_timestamp=1092153623&software_id=0006&ad_id=0001
http://safeweb.norton.com/report/show?url=http:%2F%2Fliveweb.archive.org%2Fhttp:%2F%2Fwww.xergio.net%2F%3FForos%26numero=7%26pagina=2%26tema=367Pido a los administradores del foro que lo comprueben y si estoy en lo cierto eliminen el enlace, para evitar que alguien pueda verse infectado
Tienes la versión 461 de el addon MircStats aqui
http://www.hawkee.com/view.php?file_id=414