Autor Tema: Poner modos automaticos cuando se cambian varios nick de forma seguida.  (Leído 2116 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado Gyk

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +1/-5
Re:Poner modos automaticos cuando se cambian varios nick de forma seguida.
« Respuesta #15 en: Mayo 22, 2020, 09:57:46 pm »
Hola.

Vi que este addon venia muy bien y cuando lo he cargado en mi bot me sale:

[04:26] · ON comando desconocido

El código lo tengo así:

Código: [Seleccionar]
;==== Inicio del comprobador de cambios de nicks ========================
on *:nick: {
  if (($nick !ison #argentina) || ($me !isop #argentina)) { return }
  if (%Nick_Flood-cambio == $null) { set -u5 %Nick_Flood-cambio 0 }
  inc %Nick_Flood-cambio
  if (%Nick_Flood-cambio == 5) {
    .mode #argentina +WNj 4:60 | .timer-FIN-FloodCambio 1 1200 mode #argentina -WNj
  }
}
;==== EOF ===============================================================

Muchas gracias!

Desconectado Quetzalcoatl

  • Miembro de pleno derecho
  • ***
  • Mensajes: 141
  • Karma: +203/-2
  • HipercomputoHipermegared
    • elchatirc
Re:Poner modos automaticos cuando se cambian varios nick de forma seguida.
« Respuesta #16 en: Mayo 23, 2020, 03:21:21 am »
Saludos Gyk

El código va en la sección de remotes(alt+r) si lo pones en la sección de alias causa fallos pudiéndose colgar, realice unos cambios después de ver tu publicación donde agregue un alias local de nombre FloodCambios.nick.canal su única función es regresar el nombre del canal al que se le revisara los cambios de nick's, en tu caso lo deje como #argentina, por si quisieras hacer cambios en el futuro del canal. Realice cambios en los if's para que solo revise en el canal en cuestión(ya que me había basado en el código con que se inicio el post no tome en cuenta ese detalle) y no tome los otros canales, también que no tome si el cambio es de un op, pondría la excepción de que no tome en cuenta las voices, pero ignoro si tiene autovoz en el canal, asi que no lo incluí.

Código: [Seleccionar]
;==== Inicio del comprobador de cambios de nicks ========================
alias -l FloodCambios.nick.canal return #argentina
on 1:NICK:{
  var %canal $FloodCambios.nick.canal
  if (($newnick !ison %canal) || ($me !isop %canal) || ($newnick isop %canal)) { return }
  else {
    if (%Nick_Flood-cambio == $null) { set -u5 %Nick_Flood-cambio 0 }
    inc %Nick_Flood-cambio
    if (%Nick_Flood-cambio == 5) {
      .mode %canal +WNj 4:60 | .timer-FIN-FloodCambio 1 1200 mode %canal -WNj
    }
  }
}
;==== EOF ===============================================================

Cualquier duda, sugerencia y/o comentario aquí.  :)

Saludos

Desconectado Gyk

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +1/-5
Re:Poner modos automaticos cuando se cambian varios nick de forma seguida.
« Respuesta #17 en: Mayo 23, 2020, 11:41:40 am »
Buenas noches.

Muchas gracias por responder.

Lo he probado y si funciona perfectamente, me surgen 2 dudas.

En primer lugar:

¿Cómo podría ponerlo que cuando se activen los modos lo diga en el canal debug? ¿Y cuando quite los modos, también lo haga?

En segundo lugar:

El tema de ignorar las voices:

He cambiado está línea:

Código: [Seleccionar]
if (($newnick !ison %canal) || ($me !isop %canal) || ($newnick isop %canal)) { return }
Por está:

Código: [Seleccionar]
if (($newnick !ison %canal) || ($me !isop %canal) || ($newnick isvoice %canal) && ($newnick isop %canal)) { return }
Muchisismas gracias!


Desconectado Quetzalcoatl

  • Miembro de pleno derecho
  • ***
  • Mensajes: 141
  • Karma: +203/-2
  • HipercomputoHipermegared
    • elchatirc
Re:Poner modos automaticos cuando se cambian varios nick de forma seguida.
« Respuesta #18 en: Mayo 23, 2020, 07:59:15 pm »
Buenas GyK

   Es correcto tus suposiciones que haces y con respecto a lo de las voces, excepto que seria || en ves de &&, ya que se requiere que cualquier condición se cumpla para hacer el retorno y del debug del canal seria agregando un mensaje en esta parte:

Código: [Seleccionar]
if (%Nick_Flood-cambio == 5) {
      .mode %canal +WNj 4:60 | .timer-FIN-FloodCambio 1 1200 mode %canal -WNj
    }
por ejemplo algo como
Código: [Seleccionar]
if (%Nick_Flood-cambio == 5) {
      .mode %canal +WNj 4:60 | .timer-FIN-FloodCambio 1 1200 mode %canal -WNj
      msg #canal-debug modos activos en %canal +WNj 4:60 | .timer-FIN-FloodCambio.fin 1 2000 msg #canal-debug Removiendo modos -WNj en %canal
    }

pero si se agrega dos alias mas para que en uno regrese el canal de debug y el otro procese modos como mensajes entonces quedaría algo como esto:
Código: [Seleccionar]
;==== Inicio del comprobador de cambios de nicks ========================
alias -l FloodCambios.nick.canal return #argentina
alias -l FloodCambios.nick.canal.debug return #argentina_ops
alias -l canal_WNj {
 if ($me !isop $FloodCambios.nick.canal) {
 msg $FloodCambios.nick.canal.debug imposible cambio de modos en $FloodCambios.nick.canal no tengo @ | return
 }
 msg $FloodCambios.nick.canal.debug Aplicando modos $iif($2,$chr(43),$chr(45)) $+ WNj en $1
 if ($2 == +) { .mode $1 +WNj 4:60 } | else { .mode $1 -WNj }
}
on 1:NICK:{
  var %canal $FloodCambios.nick.canal
  if (($newnick !ison %canal) || ($me !isop %canal) || ($newnick isvoice %canal) || ($newnick isop %canal)) { return }
  else {
    if (%Nick_Flood-cambio == $null) { set -u5 %Nick_Flood-cambio 0 }
    inc %Nick_Flood-cambio
    if (%Nick_Flood-cambio == 5) { canal_WNj %canal + | .timer-FIN-FloodCambio 1 1200 canal_WNj %canal }
  }
}
;==== EOF ===============================================================

donde el alias FloodCambios.nick.canal.debug regresara #argentina_ops que seria el canal de debug, en caso de ser otro simplemente se cambia el canal.

Saludos

Pd: el código va en la sección de remotes, no he probado el código, pero seria la idea básicamente.

Desconectado Gyk

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +1/-5
Re:Poner modos automaticos cuando se cambian varios nick de forma seguida.
« Respuesta #19 en: Mayo 26, 2020, 08:34:31 pm »
¡Hola Quetzalcoalt!

Perdón por tardar,  estuve de viaje, pues lo he probado como me has dicho y va perfectamente con el debug y lo de voices

¡Muchas gracias de nuevo!

PD: Voto para ti :D