Autor Tema: texto bicolor en el comando /ame y /me  (Leído 324 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado _M3xiC4n0_

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
texto bicolor en el comando /ame y /me
« en: Julio 08, 2017, 03:25:24 am »
buenas tardes mi tema es el siguiente
encontre este texto bicolor mi pregunta es si se le puede agregare para que tanmbien salga el bicolor en el comando /ame o /me y que no se pierda el nick compition
espero puedan ayudarme

menu channel,query,nicklist {
  -
  [¤ Texto Personalizado ¤]
  .Activar texto    { disable #hablo | enable  #textodiferente | .echo -ts  9,1 $timestamp  3Texto 6 Bicolor 11 Activado      }
  .Desactivar texto { enable  #hablo | disable #textodiferente | .echo -ts   9,1 $timestamp  3Texto 6 Bicolor 11 Desactivado }
  .Color 1 { set %mensaje $?="Escribe ctrl b ó ctrol k y el numero del color" | set %t.ini %mensaje }
  .Color2 {  set %mensaje $?="Escribe ctrl b ó ctrol k y el numero del color" | set %t.txt %mensaje }
  -
}
#textodiferente off
on *:input:*: {
  if ($left($1,1) != /) {
    Var %nicktext = $v1 $+ 
    set %nick^comp $gettok(%mod^ncomp,1,8) $+ %nicktext  $+ $gettok(%mod^ncomp,2,8) $+
    Var %i = 1
    Unset %miestilo
    unset %nick^comp
    While ($gettok($1-,%i,32)) { set %miestilo %miestilo $iif($v1 ison $chan,$v1 ,$+($chr(15),$chr(3),%t.ini,$left($v1,1),$chr(2),$chr(3),%t.txt,$mid($v1,2,1000)))) | Inc %i }
    {  say %miestilo $+  | halt }
  }
}

#textodiferente end
on *:UNLOAD:{
  unset %t.ini
  unset %t.txt
  unset %migo
}

Emerson

  • Visitante
Re:texto bicolor en el comando /ame y /me
« Respuesta #1 en: Julio 10, 2017, 08:48:33 pm »
Todo el mundo habla de cosas, asumiendo que los que leemos, sabemos de lo que hablan,
Alguna vez digan: eso es un script, se instala de esta manera, es una variable, es otra cosa y se instala así
De lo contrario uno mira, y si, claro que le gustaría pero no sabe como se hace para "instalarlo"

Sabelonada

  • Visitante
Re:texto bicolor en el comando /ame y /me
« Respuesta #2 en: Julio 11, 2017, 06:54:41 am »
Queria ser un poco inmaduro y decir algo sarcastico como: "claro, y aparte de hacer eso deverian de enviarnos dinero por usar los codigos creados gratis." Pero esto no funciona, asi que en mi humilde opinion, creo que es como "pedir la mano, y tomar todo el braso", hay que poner un poco de nuestra parte. Aprender almenos como es que "instalar" lo que se ha pedido. Ejemplo: para lo que pide _M3xic4n0_ lo mas dificil ya esta creado, es simplemente usar quizas un variable al inicio como
Código: [Seleccionar]
var %tipo_de_mensaje = say, modificar un poco el if agregando
Código: [Seleccionar]
|| (/ame == $1) || (/me) despues modificar el variable anterior dependiendo (agregando if/elseif) el comando, y por ultimo en quitar el say que esta despues del while loop y usar el variable que hemos creado.

Ahora aqui esta UNA solucion, cabe recalcar el "UNA solucion", pero apuesto que no pondran de su parte para ayudarse a si mismo aprendiendo almenos como poner esta idea junta.

Nuevamente, no hay nada malo pedir ayuda, pero si ser "exigente" o pedir mucho mas y tambien ser agradecidos por ayudar. Pedir es facil, dificil ayudar a otros. Asi que hay que agradecer y ayudarnos a nosotros y a otros. Esto ultimo lo digo por que aveces nos ayudan y lo unico que hacemos es responder nuestro tema con un: "solucionado" en lugar de mostrar la solucion que alguien mas le podria ayudar.

Desconectado Stig

  • Miembro de pleno derecho
  • ***
  • Mensajes: 234
  • Karma: +10/-23
    • IrcBots
Re:texto bicolor en el comando /ame y /me
« Respuesta #3 en: Julio 11, 2017, 02:56:56 pm »
por poder si se podria, pero perderia en sentido de uso, de todas formas deberias editar o crear un evento ACTION, que es el que afecta a esa parte
Twitter: @apapostiado
Proyectos: IrcBots - apapostiado

Desconectado Malevo

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
Re:texto bicolor en el comando /ame y /me
« Respuesta #4 en: Agosto 22, 2017, 02:28:07 pm »
Sabelonada,
Tambien podría verse desde otro punto de vista, si vas a poner algo que en realidad ayuda a unos que sabemn, pon al principio: esto es para los que saben
y si no quieres ponerlo todo , pues entonces no pongas nada y te ahorras el trabajo
Si una persona entra aqui es porque no sabe nada, si fuera un experto en scripts, no entraría, no crees?
Y no es ser desagradecido, pero si tu ayuda no sirve a los que quieres ayudar....

Sabelonada

  • Visitante
Re:texto bicolor en el comando /ame y /me
« Respuesta #5 en: Agosto 22, 2017, 06:12:15 pm »
Claro Malevo, podria verse de varios puntos de vista. A ese punto de vista igual tendria razon ponerse: "esto es para los que saben", pero eso es irrelevante ya que los que saben no necesitan ese mensaje, y los que no, reitero, pensando como tu: no tendrian por que estar viendo eso. No creo que una persona que entre aqui no sepa nada, puesto que esta aqui, pidiendo ayuda sobre un tema que es un poco complejo. Esto quiere decir que la persona tiene suficiente conocimiento, es decir esta editando un script. Acaso no es prueba de que tiene la capacidad de aprender este tema o que almenos puede llegar a entender lo basico? El problema es que si ayudas y la persona no pone de su parte de almenos aprender a lo que se le ayudo, entonces tu ayuda no sirvio de nada. Cabe aclarar que esto no quiere decir que todas las personas hagan esto, puesto que he visto personas que toman la ayuda, aprenden de ello, y luego ayudan a otros. Pero esto solo pasa cuando la persona pone de su parte por aprender de la ayuda que se le dio.

 

anything