Autor Tema: remote whois  (Leído 643 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ocz

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-2
remote whois
« en: Junio 02, 2021, 01:59:38 am »
Buenas, soy cop en un server y necesitaria por favor un remote para cuando te hagan whois , a la persona que me hace lo dirija a una sala elegida por mi, muchas gracias

Desconectado Cadaver

  • Miembro de pleno derecho
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Karma: +153/-3
  • Sexo: Masculino
Re:remote whois
« Respuesta #1 en: Junio 23, 2021, 05:26:56 pm »
Bueno ya de pedir así yo lo puedo hacer pero tiene un costo, de lo contrario pega tu avance y te ayudamos a corregir los errores, aquí no se hacen script a peticiones, es un foro de ayuda y soluciones a scripts ya hechos.

Desconectado Quetzalcoatl

  • Miembro de pleno derecho
  • ***
  • Mensajes: 204
  • Karma: +242/-2
  • HipercomputoHipermegared
    • elchatirc
Re:remote whois
« Respuesta #2 en: Junio 28, 2021, 10:09:07 pm »
ya lo han preguntado antes
http://foroircap.org/ayuda-scripting-ircap/sajoin-en-whois/

en la parte superior donde esta el menú, esta la opción de buscar, es una buena alternativa antes de abrir un nuevo post  ;)

 

anything