Autor Tema: quitar la web del ircap  (Leído 2053 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado victor28

  • Miembro Junior
  • **
  • Mensajes: 55
  • Karma: +2/-21
quitar la web del ircap
« en: Agosto 25, 2015, 10:52:22 pm »
hola como quito en el código la web del ircap que se abre
cada 4 días me abre la web donde puedo mira eso en el código para que no salga ... gracias

Desconectado cardenaz958

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: +0/-8
Re:quitar la web del ircap
« Respuesta #1 en: Octubre 12, 2021, 02:31:13 pm »
primero anbre tu ircap sin conectarte arriba te sale la opcion VIEW ahi le das click y despues elijes la opcion TOOLBAR, ahora te saldra una barra mas en tu IRcap con varios iconos, ahora vas a el icono que tiene como forma un martillo y una cappeta ahi le haces click y te aparecera una pestaña de configuracion, te saldra una lista en tu costado izquierdo ahi elijes la opcion CONECT y ahi cambias lo q quieras recuerda:

Full name : puede ser lo que quieras con colores y espacios
email adress: ahi seria asi ejemplo@live.cl y en tu whois aparecera asi ejemplo@1234.5867.9865 algo parecido eso q pones primero en tu email adress antes del @ es lo q sale en tu whois recuerda no debe ser muy largo .
en nick name: pones tu nick q usaras en el chat
y alternarive: ahi pones el 2 nick en caso q este te quede colgado ( osea agarrado por los servicios del servidor por causa de desconecciones
 de tu router repentinas )

Desconectado _M3xiC4n0_

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 27
  • Karma: +35/-0
Re:quitar la web del ircap
« Respuesta #2 en: Diciembre 10, 2021, 04:09:00 am »
eso es muy facil, solo tiene suqe seguir la receta al pie de la letra

Col blanca (media)
2 Zanahorias
Manzanas (media)
2 cucharadas Mayonesa
4 cucharadas Crema agria
Mostaza de Dijon
Vinagre
75gramos Cebolla


Cortamos la col en rodajas muy finas. Al hacerlo, debido a la forma natural de esta hortaliza, obtendremos un corte en juliana muy fino, casi en hilos. Ponemos la col en un bol y hacemos la misma operación con las zanahorias y con la manzana.

Mezclamos y trabajamos bien los tres ingredientes para que se distribuyan de forma homogénea. Si queremos añadir cebolla que es un ingrediente opcional la cortamos de la misma manera y la mezclamos con el resto de alimentos.

Para hacer la salsa, mezclamos 4 cucharadas de creme fraiche (podemos utilizar también nata) con 2 cucharadas soperas de mayonesa y 2 cucharaditas de postre de mostaza. Añadimos un buen chorro de vinagre y lo movemos con unas varillas hasta hacerlo una crema homogénea.

Aliñamos la ensalada con la salsa, removemos bien para que se reparta entre los "hilillos" de col, zanahoria y manzana y la dejamos en la nevera un mínimo de dos horas antes de servir. Al hacerlo, retiramos el líquido que pueda haber soltado la col y disfrutamos de su delicioso sabor dulzón que combina tan bien con las carnes a la parrilla.